Onlinekatalog der Bibliothek des Elisabeth-Gymnasiums
Großzügig gefördert durch den
Förderverein des Elisabeth-Gymnasiums
Sortierung:
nach Relevanz
alphabetisch
Ergebnis als Tabelle
Ergebnis drucken
Bitte geben Sie hier ein, wonach Sie suchen:
Einfache Suche:
------------------------
oder gezielt nach
------------------------
Medienart:
<alle>
Blu-ray Disc
Buch
CD
DVD
Karte
Musik Cassette
Spiel
Video
Zeitschrift
Zeitschriftenaufsatz
eAudio
eBook
eMusic
ePaper
eVideo
Titel(fragment)
Autor
Schlagwort
Interessenskreis
Systematikgruppe
Signatur 2
Band
Nebeneinträge
Herausgeber
Verlagsort
Verlag
Verfasserwerk
Auflage
Erscheinungsjahr
ISBN
Körperschaft
Einheitssachtitel
Sprache
Übersetzt aus
Tonspuren
Reihe
Umfangsangabe
Illustration
Beilagen
Fußnote
Annotation
Medien-Barcode
Raum
Projekt
Titel(fragment)
Autor
Schlagwort
Interessenskreis
Systematikgruppe
Signatur 2
Band
Nebeneinträge
Herausgeber
Verlagsort
Verlag
Verfasserwerk
Auflage
Erscheinungsjahr
ISBN
Körperschaft
Einheitssachtitel
Sprache
Übersetzt aus
Tonspuren
Reihe
Umfangsangabe
Illustration
Beilagen
Fußnote
Annotation
Medien-Barcode
Raum
Projekt
Titel(fragment)
Autor
Schlagwort
Interessenskreis
Systematikgruppe
Signatur 2
Band
Nebeneinträge
Herausgeber
Verlagsort
Verlag
Verfasserwerk
Auflage
Erscheinungsjahr
ISBN
Körperschaft
Einheitssachtitel
Sprache
Übersetzt aus
Tonspuren
Reihe
Umfangsangabe
Illustration
Beilagen
Fußnote
Annotation
Medien-Barcode
Raum
Projekt
Titel(fragment)
Autor
Schlagwort
Interessenskreis
Systematikgruppe
Signatur 2
Band
Nebeneinträge
Herausgeber
Verlagsort
Verlag
Verfasserwerk
Auflage
Erscheinungsjahr
ISBN
Körperschaft
Einheitssachtitel
Sprache
Übersetzt aus
Tonspuren
Reihe
Umfangsangabe
Illustration
Beilagen
Fußnote
Annotation
Medien-Barcode
Raum
Projekt
Recherche starten
Grundstellung
Details zu Fundstelle 1 von 15
Das große Buch der Leichten Küche.
Medienart:
Titel:
Das große Buch der Leichten Küche
Untertitel:
Fit und schlank durch richtige Ernährung
Verlag:
München: Reichenbach Verlag
Signatur:
Q 202
Auflage:
Sonderausg.
ISBN:
9783625108627
Schlagworte:
Hauswirtschaft
;
Kochbuch
;
Leichte Küche
;
Ernährung
;
Gesundheit
;
Kochen
;
Rezepte
Umfangsangabe:
192 S. : Ill.
Statistikgruppe:
Fachliteratur
Exemplarzahl:
1 Exemplare, 1 verfügbar, 0 verliehen
Barcode:
04795
Medien-Status:
verleihbar
Klicken Sie auf einen der 15 Titel zur Anzeige der Details
Das große Buch der Leichten Küche.
Fit und schlank durch richtige Ernährung. Sonderausg.. - München: Reichenbach Verlag
Signatur: Q 202
Friedrich, Gerhard: Nüsse und Quitten.
1. Aufl.. - Leipzig [u.a].: Neumann, 1988.
Signatur: N 677
NE: Schuricht, Werner
Kochen für Gäste und Feste.
Festmenüs, Partyrezepte, Kalte Küche, Mixgetränke. - Offenburg: Aenne Burda, 1980.
Signatur: Q 203
NE: Meyer, Ute
Koschtschejew, A. K.: Wildwachsende Pflanzen in unserer Ernährung.
1. Aufl.. - Leipzig: Fachbuchverlag, 1986.
Signatur: Q 228
Botanische Charakteristik, chemische Bestandteile, Nährwert, Verbrauchsempfehlungen ; Rezepte, Verzeichnis der deutschen und wissenschaftlichen Pflanzennamen ; Erläuterung der russischen Speisenbezeichnungen
NE: Meyer, Inge
Kraatz, Dieter: Köstlichkeiten einer Inselküche.
Kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee. 1. Aufl.. - Leipzig: Fachbuchverlag, 1989.
Signatur: Q 208
Needon, Christoph: Obst und Gemüse.
Herkunft, Anbau, Zubereitung. 2., bearb. Aufl.. - Leipzig: Verlag für die Frau, 1984.
Signatur: N 657
Paterno, August: Die Fastenspeisen der Pfarrersköchinnen.
Besinnliches für Leib und Seele. - Freiburg [u.a.]: Herder, 1994.
Signatur: Q 238
NE: Holler, Christiane ; Berger, Severin
Pochljobkin, W. W.: Nationale Küchen.
Die Kochkunst der sowjetischen Völker. 2. überarb. Aufl.. - Leipzig [u.a.]: Verlag für die Frau [u.a.], 1978.
Signatur: Q 210
Sacharow, Alla: Russische Küche.
600 Original-Rezepte. 1. Aufl.. - München: Weltbild Verlag, 2004.
Signatur: Q 213
Schindler, Ingeborg: Das Kochbuch für Allergiker.
2. überarb. Aufl.. - München: Ehrenwirth, 1981.
Signatur: Q 235
NE: Bräckle, Isolde ; Karch, Brigitte
Schinharl, Cornelia: Tofu köstlich und vielseitig.
Raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts. Mit Anleitung fürs Selbermachen von Tofu. 1. Aufl.. - München: Gräfe und Unzer, 1988.
Signatur: Q 220
Sforza, Valentina: Pasta.
Delikate Teigwarengerichte all'Italiana. 2. Aufl.. - Bern [u.a.]: Hallwag, 1986.
Signatur: Q 225
Teubner, Christian: Kochvergnügen wie noch nie.
Das neue große Bildkochbuch für alle Anlässe mit den besten Koch-Ideen. - München: Gräfe und Unzer
Signatur: Q 201
NE: Wolter, Annette
Von Cimbur bis Gibanica.
Rezepte aus Jugoslawien. 1. Aufl.. - Leipzig: Verlag für die Frau, 1987.
Signatur: Q 215
Zechmann, Inge: Fondues.
Mit Käse, Fleisch, Gemüse und Schokolade. - Köln: Buch und Zeit Verlagsgesellschaft, 1972.
Signatur: Q 230