Elisabeth-Gymnasium Stadtsieger im Fußball der Wettkampfklasse II
Am heutigen Mittwoch, den 06.10.2010 sind die Schüler der Wettkampfklasse II (Jahrgänge 95 und 96) im Stadtentscheid Sieger der Gymnasien und Sekundarschulen geworden.
Im Turnier, das auf den Sportplätzen der SG Motor Halle ausgetragen wurde, besiegte unsere Mannschaft die KGS Hutten mit 2:1, das Thomas-Müntzer-Gymnasium mit 5:0 und die KGS Humboldt mit 1:0. Das Endspiel um den Stadtentscheid gegen den Sieger der Sekundarschulen wurde dann mit 2:1 gegen Halle Süd entschieden. Damit haben sich unsere Schüler für den Regionalentscheid qualifiziert, der im Frühjahr ausgetragen wird.

Ein herzliches Dankeschön und einen herzlichen Glückwunsch an alle Spieler!

Für das ELG traten an: Richard Bartels, Eric Dittmar, Paul Durka, Max Kunath, Maximilian Lorenz, Hannes Merzweiler, Till Otto, Karl Reeg, Moritz Teichler, Jonathan Vetter, Adrian Rensch, Jonas Honolka, Wesley Fiedler und Eric Matschiner.

Auch in den Altersklassen III und IV wurde gespielt. Hier sind vor allem die Leistungen der Altersklasse III zu erwähnen. Unsere Mannschaft hat dabei nur knapp die Teilnahme am Regionalentscheid verpasst. Auch hier ein herzliches Dankeschön an alle Spieler!